Новый трейлер Zoolander 2 – реклама духов или фильма?

zoolander-2-475x357

Современные фильмы наполнены скрытыми рекламными посланиями, прославляющими десятки брендов. Однако, продюсеры комедии «Образцовый самец 2» пошли еще дальше, придумав бренд духов, созвучный с именем киноленты.

«Zoolander – это продолжение популярной комедии «Образцовый самец», выпущенной в 2001 году. В 2016 роль Дерека Зуландерамужчины-модели, а по совместительству и «образцового самца», исполнил все тот же Бен Стиллер. Его конкурента – Хэнсела Макдональда – играет Оуэн Уилсон.

Первая часть комедии была достаточно успешной, поэтому продюсеры фильма получили множество предложений от известных брендов, стремящихся занять свое место в кадрах нового эпизода франшизы «Образцовый самец 2». Например, автомобильному концерну Fiat удалось засветить свой кроссовер Fiat 500X еще на этапе рекламы комедии. По сюжету ролика Дерек Зуландер предпочитает только это авто.

 

Однако, рекламная компания этого фильма интересна не только традиционными попытками протащить в кадр скрытую презентацию известных брендов. В Paramount Pictures придумали новый ход – рекламу фейкового аромата Zoolander № 2, в которой снялся и главный герой – Дерек Зуландер, и его противник – Хэнсел Макдональд.

zoolander_no2_2

 

Герои «Образцового самца 2» трудятся в модельном бизнесе, поэтому появление в реальном мире рекламной кампании с их участием – это несколько неожиданный, но очень удачный ход. Вместо трейлера к фильму мы видим рекламу неизвестного бренда духов — Zoolander 2, а сетевые баннеры и уличные билборды украшают рекламные плакаты, презентующие якобы новый аромат.

zoolander_no2_1

zoolander_no2_3

 

Поддерживая эту интригу, Стиллер и Уилсон даже поработали моделями на недавнем показе бренда Valentino, заявившись туда в образах Дерека Зуландера и Хэнсела Макдональда.

zoolander-2-runway

 

Поэтому 12 февраля – дату премьеры ленты «Образцовый самец 2» и одноименного парфюма – ждут с нетерпением не только поклонники хороших комедий, но и потребители модных брендов.

 

 

string(63) "/var/www/9brands/public_html/wp-content/themes/point/single.php"