Зубная паста от Burger King

158917_femme-1-738x554
Сесть закусочных предложила своим поклонникам оригинальный товар – зубную пасту со вкусом воппера. Реклама этого продукта уже запущена во Франции.

Разработку рекламной компании Burger King перепоручил агентству Buzzman, которое подготовило ролики, приуроченные к началу апреля месяца. Сейчас баннеры и видео, прославляющие зубную пасту Burger King, доступны всем посетителям сайтов из французского сегмента сети интернет.

Баннеры оформлены в лучших традициях классического рекламного плаката стоматологической продукции. Однако в качестве изготовителя значатся не привычные бренды, а Burger King.

158917_scientifique-1-738x554

Рекламная концепция преподносит эту вакханалию как «заботу о здоровье клиента». Однако совершенно не ясно: почему у зубной пасты такой странный вкус? Ведь Burger King предлагает потенциальным покупателям продукт с запахом и вкусом воппера.

Именно это и сбивает с толку, как маркетологов конкурирующих брендов, так и возможных покупателей – никто не верит, что зубная паста со столь необычным вкусом появиться на прилавках именно 1 апреля этого года.

string(63) "/var/www/9brands/public_html/wp-content/themes/point/single.php"