В кинотеатре ivi прибавилось посетителей

1

Число пользователей ivi, оплачивающих доступ к контенту, увеличилось в два раза. Прирост зафиксирован после сравнения данных за 2015 и 2016 год. Благодаря этому онлайн кинотеатр увеличил выручку на 50 процентов, достигнув отметки 1,6 миллиарда рублей.

 Сообщение о росте пользователей и выручки озвучил генеральный директор ivi — Олег Туманов. По его словам платный доступ к контенту сегодня имеют около 350 тысяч пользователей. Причем это среднемесячная цифра по году.

В 2016 аудитория ivi росла завидными темпами – месячный прирост составлял 23 %. В итоге число пользователей ресурса увеличилось до 33 миллионов абонентов. Благодаря этому валовый доход кинотеатра составил 2,1 миллиарда рублей, с учетом выплат от рекламодателей.

По мнению господина Туманова, рекордные показатели ivi объясняются в том числе и возможностью продуктивно сотрудничать с иностранными партнерами сервиса. Поэтому глава ресурса выступает за смягчение требований относительно 20-процентной квоты для иностранных инветоров, желающих вложиться в отечественные сервисы.

На пресс-конференции по итогам работы за 2016 год Олег Туманов выразил сомнения в успешном ведении бизнеса после вступления закона в силу. При этом ivi не собирается сворачивать свою деятельность в России в любом случае.

string(63) "/var/www/9brands/public_html/wp-content/themes/point/single.php"