Вьетнамский BPhone презентован как смартфон хай-класса

img-1420705830-1
Вьетнамская компания Bkav разработала и представила дебютный смартфон класса премиум – Bphone. В новинке не были использованы сверх-новые технологии, но уже само появление подобной модели вызывает интерес. Общеизвестный факт, что рынок Вьетнама наполнен такой же дешевой продукцией, что и китайский. И вполне вероятно, что в скором будущем вьетнамские новинки составят здоровую конкуренцию китайским.

Пока что BPhone не сможет потягаться с мировыми брендами. Хоть и внешне и внутренне смартфон заслуживает хорошей оценки, он скорее составит конкуренцию прошлогодним моделям, не смотря на вполне приличную аппаратную и программную начинку.
FHD-дисплей раз мером в 5 дюймов, процессор на4 ядра, объем оперативной памяти 3 гектара, камера на 13 Мп, фирменный Android, да и софт установленный Bkav заслужил репутацию надежного обеспечения.

По характеристике видно, что это далеко не передовая модель в мире смартфонов, но и не утратившая своей актуальности. Но стоимость в 500 американских долларов резко снижает желание его приобретать.

Кто знает, может таким образом на азиатском мобильном рынке зарождается еще один серьезный конкурент.

string(63) "/var/www/9brands/public_html/wp-content/themes/point/single.php"