У русского отделения Coca-Cola новый генеральный менеджер

Позицию руководителя российского подразделения заняла Лана Попович. Новый генеральный менеджер шел к этой должности 16 лет, работая в разных подразделениях корпорации Coca-Cola. До Ланы Попович отвечающим за Россию и страны СНГ подразделением Coca-Cola Company руководил Любо Груич, отвечавший, в том числе, и за распределение 2-миллиардного рекламного бюджета.

До перехода на позицию генерального менеджера Лана Попович работала руководителем региональных подразделений Кока-Колы в различных странах Европы. С 2006 года она занимал пост регионального менеджера боснийского и хорватского подразделения. В 2012 году госпожа Попович перешла на позицию директора греческого отдела Coca-Cola, а в 2012 — возглавила региональное операционное подразделение по Юго-Восточной Европе.

С 2016 года Лана Попович работала на должности генерального менеджера в подразделении, курирующем страны Балтии и Польшу, поэтому текущая должность лишь расширяет сферу ответственности опытного руководителя. Ведь, помимо балтийского региона и Польши, в сферу влияния госпожи Попович попадают Россия, Украина, Белоруссия и Молдова.