У О’Кей появится система доставки продуктов из магазинов, принадлежащих бренду

96d5c0
Руководство компании-ритейлера уже давно подумывало о том, чтобы реализовать удобный сервис доставки продуктов из онлайн-магазинов. В оффлайн-магазинах имеются пункты выдачи, что существенно упрощает задачу.
 Елена Ременникова, отвечающая за электронную коммерцию, уточнила, что компания изначально планировала запуск этого сервиса, в том случае, если онлайн-продажи будут пользоваться успехом у потребителя.

Примерно два месяца понадобилось для того, чтобы понять – идея успешна и понравилась потребителю. А это означает, что наступила пора для следующего этапа – сервиса доставки. Оптимизация покупок сейчас крайне важна для многих клиентов сети. Люди стали больше ценить своё время. В О’Кей можно заказать товары прямо на дом, что ещё больше упрощает процелуру.

При этом, в ассортименте онлайн-магазина есть не только продукты. Имеются косметические средства, игрушки, бытовая химия, авто-товары, всё для дачи, зоо-товары, различная электрика.

Первыми удобства оценят жители САО, СЗАО и Красногорского района Московской области.

О новости уже высказался руководитель управления экономики Красногорской администрации Сергей Гусев. Он полагает, что это решение поможет жителям региона получить доступ к самому необходимому. Ведь для многих из них было весьма проблематично добраться до ближайшего гипермаркета.