Три новинки от ZTE: анонс серии Nubia

2222

Три новых устройства из серии Nubia компании ZTE – смартфоны M2, M2 Lite и N2 – были анонсированы буквально на днях. Причем M2 и M2 Lite являются классическими «умными телефонами», а модель N2 позиционируется как смартфон-долгожитель, укомплектованный аккумулятором увеличенной емкости.

 Сертификаты на все три устройства уже залиты в базу данных агентства TENAA. Поэтому поклонники продукции бренда ZTE могут приготовиться к официальной встрече с новыми моделями из M и N серии.

До появления данных от TENAA ходили слухи, что вместо относительно доступных аппаратов, к которым относятся все устройства из M и N серии, компания ZTE выпустит премиум модели из Z-серии. Назывались даже имена этих телефонов – Z17 и Z17 Mini, однако вместо новых флагманов публике представили новинки среднего класса – M2 и M2 Lite.

Смартфон Nubia M2 создавался в традициях экстерьера nubiArc, характерного для данной линии компании ZTE. Поэтому M2 приобрел тонкий, 7-миллиметровый корпус из металла, 2.5D стекло на дисплее и три премиум-колера (черный, шампань и золотой). Сканер отпечатков пальцев по традиции вынесли на переднюю панель.

Начинка Nubia M2 соответствует классу аппарата. У новинки 5,5-дюймовый экран формата Super AMOLED, с разрешением Full HD. В качестве процессора использовался очень перспективный чип Snapdragon 625 с поддержкой технологии быстрой зарядки NeoCharge 5.2A/5V. Его мощность усилили за счет 4 Гб оперативной памяти. А в качестве хранилища данных в этом смартфоне использовали диски на 64 и 128 Гб. Емкость аккумулятора устройства далеко не рекордна, но вполне достаточна – 3630 мАч.

222222

Дополнительный плюс Nubia M2 – это двойная камера, построенная на основе сенсора корпорации Sony, поддерживающего тонкие настройки и съемку в RGB и черно-белом формате. Благодаря этому снимки обещают быть не только яркими и насыщенными цветом, но и очень четкими. Ведь камера М2 поддерживает режим смешанного автофокуса PDAF +.

Фронтальный модуль этого смартфона снимает с разрешением 16 Мп, а акустическая система мобильного устройства поддерживает технологии TruSignal Enhancement и Dolby Surround 7.1. Стоимость Nubia M2 советует верхним границам среднего класса – 400-430 долларов за смартфон.

Lite-версия старшей модели в серии М2 собрана на основе менее производительного железа. Телефон Nubia M2 Lite укомплектован HD-дисплеем на 5,5 дюйма и бюджетным процессором Helio P10. Объемы оперативки колеблются в пределах от 3 до 4 Гб, а внутренне хранилище вмещает от 32 до 64 Гб.

Основная камера M2 Lite снимает с разрешением 16 Мп, поддерживая апертуру f / 2.0, а аккумулятор вмещает только 3000 мАч. У смартфона есть биометрический сенсор, но нет цельнометаллического корпуса – внизу и вверху расположены вставки из пластика.

Смартфон-долгожитель Nubia N2 отличается от остальных устройств очень емким аккумулятором на 5000 мАч. Однако толщина его корпуса не превышает 8 миллиметров, а в качестве экрана здесь используется AMOLED-матрица на 5,5 дюйма.

Модель Nubia N2 построена на базе чипа Helio P10, усиленного 4 Гб ОЗУ и дополненного хранилищем данных на 64 Гб. Камера смартфона снимает с разрешением 16 Мп и поддерживает технологию Neovision 6.0. В розничной продаже цена Nubia N2 не превысит 300 долларов США.

222

string(63) "/var/www/9brands/public_html/wp-content/themes/point/single.php"