Tesla планирует наладить выпуск грузовиков и автобусов

8ab8607e0f7c6f0fb92ff67f81a2366be38ca257

Второй «секретный» план компании Teslа Motors предполагает расширение ассортимента выпускаемых транспортных средств. В ближайшем будущем корпорация Илона Маска  наладит выпуск коммерческого и муниципального транспорта, поставив на конвейер электрические грузовики и автобусы.

По сообщения Маска у Teslа Motors уже есть видение концепции конструкции тяжёлых транспортных средств. Более того – автобус и грузовик находятся на стадии ранней разработки, а первый образец подобного транспорта мы увидим в следующем 2017  году.

Причём, основной фишкой нового транспорта будет отсутствие места для водителя – грузовики и автобусы будут управляться автопилотом.

Новый проект поможет вернуть доверие к транспортным средствам компании Teslа, утраченное вследствие проблем с качеством сборки и кровавой аварии, причиной которой стал автопилот, убивший водителя электрокара.

Без новых идей и проектов будущее, подававшего надежды автомобильного бренда, выглядит не очень радужным. По оценкам экспертов в 2016  году Teslа Motors сумеет продать только 79 тысяч машин из 90-тысячного плана.

Первый «секретный» план компании Teslа Motors был озвучен в 2006  году. Согласно декларируемой Маском стратегии, корпорация должна была разработать серийную модель электрического спорткара. В будущем этот проект превратился в две модели Tesla 3  и Tesla S.

nicola-one-lD6Y-src

string(63) "/var/www/9brands/public_html/wp-content/themes/point/single.php"