Tesla Model 3 — уже 276 тысяч заказов

Tesla-Model3-6

Самый известный производитель электроавтомобилей — компания Tesla – озвучила число предварительных заказов на последнюю модель, реализуемую с апреля этого года. Электрокар Model 3  пожелали приобрести 276 тысяч  человек, оформивших предварительные заказы за неполную первую неделю продаж.

Столь большое число будущих владельцев объясняется не только характеристиками и экстерьером автомобиля, но и ценой Model 3. Новинка обойдётся покупателям вдвое дешевле предыдущих электрокаров. За Model 3 придётся отдать только $35 тысяч, тогда как предыдущую машину продавали за $75 тысяч.

Выгодная цена и приличные ходовые качества сформировали целую армию поклонников. Только за первый час продаж в покупатели «записались» более 180 тысяч человек. При этом, будущие владельцы заказывали не только базовую версию за 35 тысяч долларов, но и модели с улучшенной комплектацией. В итоге, средняя цена продаваемых Model 3 составила 42 тысячи долларов США.

Презентацию новой Tesla организовали в Калифорнии, представив публике и заднеприводную базовую версию с функцией автопилота и весь остальной модельный ряд серии Model 3. Вплоть, до полноприводного авто в максимальной комплектации, продаваемого за 60 тысяч долларов.

На данный момент счастливых владельцев огорчает только один факт – свои Tesla Model 3  они получат не ранее ноября-декабря 2017 года,  когда компания наладит конвейер и начнёт передавать адресатам уже оплаченные авансом авто.

CR-Cars-II-2018-Tesla-Model-3-overhead-pr-4-16