Сюжет из «Игры престолов» использовали в рекламном ролике

Кроме сюжета и декораций в рекламный ролик попали и актеры культового сериала – «септа Унелла» Уоддингэм и «Гора» Бьернссон. Причем реклама касается не только темы коммерции но и вопросов экологии, поскольку презентуемый в ролике продукт – сифон SodaStream – исключает использование экологически вредных пластиковых бутылей.

Сюжет рекламы скопирован из «Игры престолов» практически без изменений. Простой покупатель берет супермаркете пару упаковок газировки и попадает в коридор позора, по которому прошла королева Серсея. Его даже преследует полубезумная септа Унелла, бьющая в свой колокол и восклицающая: «Позор, позор». А окружающие статисты забрасывают неудачного покупателя овощами и грязью. Причем все это происходит в тех же декорациях.

Финал ролика еще более интересен. После коридора позора незадачливый покупатель бутилированной газировки приносит ее на съемочною площадку актеру Бьернссону, который уже вошел в образ Горы и начинает распекать оплошавшего курьера за пластиковую упаковку. Далее идет блок рекламы сифонов для производства газировки SodaStream. А в конце зрителя ждет сцена легкого флирта между Унелой и Горой.

string(63) "/var/www/9brands/public_html/wp-content/themes/point/single.php"