СТС Media закрыл позицию генерального продюсера

ctc_media_1000
Этот пост занял действующий руководитель структурных подразделений холдинга – телеканалов СТС Love и Домашний – Лика Бланк.

Официальные лица канала, пока не комментирует это назначение. Однако информацию о смене руководства уже подтвердили сами сотрудники телеканала. Спустя некоторое время эти данные озвучили в CTC Media, подчеркнув, что от управления СТС Love и каналом Домашний Лику Бланк никто не отстраняет.

Основной задачей нового руководителя СТС является отслеживание стратегии развития холдинга. Госпоже Бланк придется заняться нюансами производства и приобретения нового контента, действуя в интересах самого крупного канала холдинга – СТС. Подразделения CTC Media переподчинят новому продюсеру, обязав сотрудничать по вопросам контрактной политики.

Ранее должность генерального продюсера СТС занимал Вячеслав Муругов, покинувший холдинг в начале 2015 года. После его ухода позиция генерального оставалась открытой до декабря месяца. Руководство даже озвучивало намерение отказаться от этой должности, делегировав ответственность за программу и контент руководителям структурных подразделений.

Новый генеральный продюсер СТС начинал свою карьеру в 1998 году с должности в структуре компании РЕН-ТВ. Далее была работа на немецком телевидении и трехлетний период руководства MTV Russia – с 2010 по 2012 год.

string(63) "/var/www/9brands/public_html/wp-content/themes/point/single.php"