Смартфоны ASUS для резки овощей — грани возможного

asus_zenfone_2_deluxe_ze551ml

Тайваньский бренд ASUS презентовал несколько необычный рекламный ролик, продемонстрировав еще одну грань функциональности своих смартфонов. В новой рекламе ASUS телефоны модельного ряда Zenfone использовались в роли дощечки для резки овощей.

Сюжет ролика прост: шеф-повар разговаривает по телефону в режиме громкой связи и нарезает овощи на его экране. Увидевший эту картину ученик шефа, проделывает то же самое, но разбивает свой гаджет. Ведь у него не Zenfone!

Необычная концепция с претензией на звание «вирусного контента» имеет под собой вполне практическую цель — в ролике демонстрируют прочность защитного стекла смартфонов Selfie и 2 Laser, которые, между прочим, относятся к среднему ценовому сегменту рынка гаджетов.

С помощью данного месседжа компания ASUS заявляет об особом подходе к качеству продукта. На двух моделях Zenfone – Selfie и 2 Laser – стоит особо прочное стекло — Corning Gorilla Glass 4, выдерживающее вдвое большую нагрузку. Аппараты прочих производителей гаджетов среднего сегмента славятся скорее начинкой, чем прочностью отделки, характерной лишь для смартфонов из премиум класса.

Прочие характеристики новых Zenfone:

  • Экран – 5,5 дюйма с разрешением 1920х1080.
  • Платформа — Qualcomm Snapdragon 615.
  • Память – 3 ГБ оперативки и 32 ГБ основной.
  • Камера – 13 МП.
  • Аккумулятор — 3000 мАч.

 

string(63) "/var/www/9brands/public_html/wp-content/themes/point/single.php"