Smart Nonstop — тариф кампании МТС с интернетом без ограничений

b0da7-899b-41d3-98a7-7f56ff04519c_big
Создавай новости сам! Живи полной жизнью и делись ей с другими! — лозунг этого тарифа

Это просто революция в рекламе! Никаких заранее продуманных ролей. Необычный сюжет. Никаких операторов или режиссёров или основных героев ролика. Ролик состоит из десяти маленьких сюжетов, которые являются плодом воображения не рекламных гениев, а обыкновенных людей. Несмотря на это, они цепляют за душу и остаются в памяти надолго. Удел этих видео — тысячи лайков и просмотров.

Ребята из команды BBDO рассказывают, что попробовали привести в исполнение идею креативно. Они не воспользовались обычным съёмочным процессом, а решили воплотить в жизнь идею при поддержке достаточно популярного контента пользователей, собирающего огромное количество просмотров на YouTube и в соц.сетях. К примеру, видео, которые видели все. Встреча льва со своим хозяином Кевином, или пародийный клип Бонни и Кузьмича. Авторы этих видео — обычные жители, никогда и не предполагавшие, что их видео могут стать не только популярнейшими в интернете, но и стать частью маркетингового ролика. Задача Park Production состояла в том, чтобы найти обладателей знаменитых роликов, и договориться с ними об авторских правах.

Владимир Гайслер, талантливейший режиссер, смонтировал из совершенно различных маленьких домашних видеороликов единое видео, а композитор Егор Фастовец написал для него шикарную музыку.

По словам маркетингового директора МТС, Наталии Глаголевой, креативная кампания МТС подталкивает к самореализации, оптимистичным взглядам на жизнь, выражениям энергии. Ведь согласно статистическим данным, девяносто процентов пользователей интернет ведут себя пассивно, лишь просматривая чужие блоги и записи. Девять процентов комментируют и оценивают их. Только один процент занимается развитием сети интернет, выкладывая свои видео, ведя блоги. Для того, чтобы хоть немного изменить статистику, помогая тем, кто живет активно и призывая других к этому кампания МТС и предложила тарифный план Smart Nonstop, предлагающий безлимитный интернет для креатива в сети интернет.

Благодаря широко развивающейся маркетинговой кампании, охватывающей большой круг средств массовой информации, наружной рекламы, салонов, супермаркетов, центров развлечений. За основной успех продвижения можно поблагодарить интернет.

string(63) "/var/www/9brands/public_html/wp-content/themes/point/single.php"