Русский кейс с зарядкой для iPhone 7

Бренд Caviar представил новую серию яблочных кейсов, предназначенных для последней модели iPhone 7. Стоимость эти аксессуаров с расширенными функциями доходит до 60 тысяч рублей.

44

Фишка новых кейсов Caviar заключается не только в премиум материалах, используемых во время строительства чехла. Эти аксессуары поддерживают возможность заряда батареи iPhone 7 от встроенного повербанка, продляющего автономную работу мобильного устройства в два раза.

4

Впрочем. Дизайн и отделка «умных чехлов iPhone 7.5» привлекают внимание не меньше их функциональности. Ведь в этом году Caviar предложила патриотично настроенным пользователям яблофонов четыре модели кейсов: президентский Supremo с портретом В.В. Путина, верноподданнический Atlante с державным двуглавым орлом, толерантный Pelle Nero из кожи аллигатора и невинно белый Amore Bianco.

444

Все кейсы изготовлены с использованием редких сортов натуральной кожи, дополняемой вставками и элементами из золота. Поэтому стоимость «бамперов» от Caviar колеблется в пределах от 46 до 59 тысяч рублей.

string(63) "/var/www/9brands/public_html/wp-content/themes/point/single.php"