Роспотребнадзор проверяет безопасность бытовой химии

1200_x_900

Несмотря на все слухи, компания США Procter & Gamble утверждает, что уверенна в качестве и безопасности изготовляемой продукции, продаваемой в Российской Федерации. Так же сотрудники заявили, что в кратчайшие сроки решат вопрос с Роспотребнадзором по поводу качества товара. Данная информацию сообщили в пресс-службе кампании, сообщает РИА Новости.

В концерне так же отметили что основными задачами компании является обеспечение безопасности товара и соответствие его стандартам тех государств, в которых он будет продаваться. Руководство уверенно, что все товары соответствуют требованиям ГОСТ, признанными в России, и надеется на плодотворное сотрудничество с Роспотребнадзором.

Напомним, что 25 августа концерн брендов по производству косметики и хозяйственных промышленных товаров заявил, что конфискованные и запрещенные к реализации моющие средства прежде были проверенны контрольными ведомствами.

За тем же числом Роспотребнадзор отдал распоряжения убрать с продажи линейки некоторых средств для поддержания чистоты достаточно знаменитых зарубежных предприятий.  Как сообщил Роспотребнадзор, в продуктах было превышение токсикологических показателей. Проверки в этой области продолжаются.

string(63) "/var/www/9brands/public_html/wp-content/themes/point/single.php"