Rambler & Co. открывает онлайн-турагентство

Рамблер-сервис-путешествия
Рамблер начал осуществление нового проекта, о котором с гордостью готовы рассказать каждому. Идея проекта принадлежит Алене Корякиной, которая взяла на себя и руководство этим масштабным мероприятием. До этого проекта Алена развивала продажи холдинга в нашей стране. Проект получил название «Рамблер.Путешествия», и хотя пока он еще тестируется, скоро он займет свое достойное место на rambler.ru и будет частью крупного проекта Travel, который объединяет в себе всю необходимую информацию для путешествий по всему земному шару. В первую версию «Путешествий» войдут туры по красивейшим городам России, поездки в Крым и Сочи, а так же путешествия по различным странам мира и посещения лучших городов Европы и не только.

«Рамблер.Путешествие» будет предлагать своим посетителям кучу приятного функционала, который позволить бронировать не только сами туры, но и отеле, а также подарит возможность покупать билеты на различные мероприятия по всему миру. Работа проекта осуществляется вместе с банком «Открытие», который взял на себя все финансовые и страховые вопросы.

Владельцы Rambler & Co. А. Мамут и В. Потанин.

Вся работа «Путешествия» будет поддерживаться, создается офис, в который клиенты могут приехать и получить всю интересующую их информацию, а так же забрать необходимые документы, визы, страховки и так далее.

Оплата будет осуществляться различными способами. Основной доход проекта будет происходить за счет размещения рекламы, спецпредложений, а так же от продажи самих путевок. Среди конкурентов проект планирует брать клиентов более низкими ценами, по сравнению с другими туристическими агентствами.

Алена Корякина считает время запуска этого проекта самым подходящим, так как сейчас многие туроператоры потеряли большинство свои клиентов и находятся на стадии банкротства, а более низкие цены и удобный сервис «Рамблер.Путешествия» позволит привлечь к проекту большое количество людей. По статистическим оценкам работа проекта будет успешной также за счет организации не только внешнего, но и внутреннего туризма.

string(63) "/var/www/9brands/public_html/wp-content/themes/point/single.php"