Противостояние терроризму — Facebook не остался в стороне

96e327bca8dc11

Самая популярная социальная сеть в мире интегрировала в свой функционал особую страницу, причиной появления которой стали недавние террористические акты в Париже.

Сайт Facebook предоставляет всем пользователям возможность проинформировать своих близких, друзей и знакомых о степени личной угрозы, коснувшейся каждого посетителя столицы Франции.

Жители и гости Парижа могут оставить такое сообщение на особой странице. А друзья и близкие пользователей Facebook смогут проверить их местонахождение. Такая функция дает возможность выяснить уровень потенциальной опасности по расстоянию от места пребывания пользователя до локации, в которой был совершен террористический акт.

Сеть Facebook надеется, что подобный функционал пригодится не только пользователям, но и обществу, скованному тревогой, которая вызвана беспокойством о судьбе близких людей, оказавшихся в зоне внимания террористов. Поэтому, помимо данной опции все посетители сайта получают доступ к максимально полной информации о событиях в Париже.

string(63) "/var/www/9brands/public_html/wp-content/themes/point/single.php"