Презентация от Аpple — приглашения на 9 сентября

maxresdefault

Миру покажут новые модели, а так же другие новинки фирмы.

Такие долгожданные модели мобильных устройств iPhone 6S и iPhone 6S Plus представители компании Apple собираются презентовать 9 сентября, сообщает пресса.  Данное предположение агентства опирается на разосланные приглашения для участия в церемонии презентации новых устройств в Сан-Франциско.  Журналисты Bloomberg, исходя из этого факта, предполагают что данная презентация покажет миру новые айфоны и другие сюрпризы известной фирмы.

Так же сообщается, что новые смартфоны iPhone 6S и iPhone 6S Plus появятся на прилавках уже с 18 сентября. Страны, в которых эти модели поступят в продажу самыми первыми — США, Япония, Великобритания, а так же Германия — сообщили в  Forbes.

Китай, как всегда, не отстал и в соц.сетях этой страны уже есть предполагаемое фото нового  iPhone. А 26 августа маркетинговый менеджер известнейшего мирового оператора China Telecom сообщил о некоторых деталях и особенностях нового устройства. Пока известно только, что по внешнему виду китайский смартфон нельзя будет отличить от оригинального, что не нарушает политику компании.

Об особенностях характеристик модели работник China Telecom сказал только, что эта версия айфона будет использовать процессор Apple A9, смарт будет иметь усовершенствованную камеру и 2 Гб оперативки. Так же, основной особенностью будет являться технология распознавания отличия между специальным нажатием и случайным касанием Force Touch. Такая же программа используется в часах Apple Watch.

В начале августа компания Apple закончила отчет по результатам очередного квартального периода 2015 года. Выручка кампании согласно отчету составлял $49,6 миллиарда. Сума по сравнению с прошлогодним отчетом увеличилась на треть. Прибыль компании составила $10,7 миллиардов, что в пересчете на одну акцию составляет $1,85. Прибыль за квартал составила 39,7%. В прошедшем году выручка корпорации составила всего лишь $37,4 млрд, а прибыль уже «чистыми» — $7,7 млрд.

Специалисты компании объясняют быстрый прибыльный рост огромным количеством выручки от продажи марок iPhone и Maс, и большой выручкой от фирменных сервисов. Глава корпорации Тим Кук сообщил, что достижения этого квартала просто невероятны, и так же отметил хороший старт продажи часов Apple Watch. Но, несмотря на прекрасные результаты квартала, стоимость компании по отчётам все-таки уменьшилась на $66 млрд.

string(63) "/var/www/9brands/public_html/wp-content/themes/point/single.php"