Porsche за $2000 в месяц

2

Немецкий концерн анонсировал сервис использования премиум автомобилей по подписке. Оплата месячного абонемента в данном сервисе вместе с налогами и сборами составляет 2000 долларов США.

Пока все преимущества сервиса могут оценить только жители Атланты (США). Они могут участвовать в программе Porsche Passport, используя автомобили премиум класса на правах абонементного доступа к авто.

Причем за 2000 долларов клиент сервиса получает доступ к модельному ряду, составленному из 8 автомобилей, среди которых есть и Cayman S, и Cayenne. Но если раскошелиться и выложить 3000 долларов, то модельный ряд расшириться до 22 машин, открыв доступ к Porsche 911, Panamera 4S и другим моделям премиум класса.

Ограничений на смену моделей во время действия подписки нет. Абонемент покрывает не только право менять машины сколько угодно раз, но и страховые и сервисные сборы. Выбравший программу Porsche Passport водитель будет платить только за бензин.

Оформление подписки происходит с помощью мобильных приложений. Вначале с карты пользователя спишут 500 долларов и проверят его благонадежность и кредитную историю. После чего он получает полный доступ к сервису.

В сентябре-октябре 2017 года подобные сервисы анонсировали сразу несколько производителей автомобилей. Шведская Volvo открыла право абонементного пользования своими машинами для граждан ЕС и США. Точно так же поступила компания Audi.

2015-singer-porsche-911-targa-porsche-targa