«Почта России» займется ритейлом смартфонов SAMSUNG

В «Почтмаркете» — торговой площадке федеральной почтовой службы — появились разделы, посвященные технике корпорации Самсунг. Почта России будет продавать не только смартфоны, но и другую корейскую электронику.

Покупатели могут заказать технику Самсунг из бумажного каталога или на сайте ПР, выбрав смартфон, фотокамеру, регистратор или умные часы. Кроме этого в каталоге есть и другая техника. Причем независимо от габарита и веса товара за доставку придется заплатить всего 399 рублей и выбранный продукт Самсунг привезут в любую точку России.

Помимо налаженной доставки Почтмаркет готов привлекать клиентов и удобными ценами. По утверждению представителей ПР потребители получат технику практически по ценам производителя.

По мнению партнёров, появление в ассортименте телефонов и планшетов Samsung позволит жителям отдалённых населённых пунктов России приобрести устройства по ценам от производителя.

Рынок встретил сервис Почты России более чем прохладно. Аналитики утверждают, что товары корпорации Самсунг будут недоступны большинству россиян по причине изначально высокой стоимости, а возможность получить посылку в отделении ПР предоставляют многие сетевые ритейлеры.

Однако Почтмаркет работает уже с 2016 года, а в каталоге этого сервиса уже есть более 100 тысяч товарных наименований. За год работы Почта России продала более полумиллиона товаров, реализуя и косметику, и садовые растения, и детские игрушки.

5555