Платное видео в «Одноклассниках»

55555С этого момента правообладатели видеороликов смогут монетизировать свой контент, предложив посетителям социально сети «Одноклассники» платный просмотр видео.

Скорее всего, оплачиваемый доступ к видео появится в «Одноклассниках» в середине 2017 года. Правообладатели смогут продавать свой контент как по подписке, так и по разовому доступу к просмотру.

Причем формат видео может быть любым – от любительской записи до кино или сериала. Так же предполагается включить в программу платного доступа и контент от стримеров, а равно и прямые трансляции программ телепередач любых каналов.

555555

Получать оплату за доступ к просмотру ролика могут не только частные лица (пользователи), но и сообщества (группы). Первые деньги на счет правообладателей поступят уже до конца этого года – сервис платного просмотра заработает в сезон летних отпусков.

На данный момент «Одноклассники» внедряют в видеоконтент пользователей рекламные паузы, оплачивая это действия только правообладателям, зарегистрированным на площадке Pladform. Новая программа платного контента позволит расширить аудиторию авторов, получающих выплаты за свое творчество.

string(63) "/var/www/9brands/public_html/wp-content/themes/point/single.php"