«ПепсиФон» на старте продаж

Computerworld_Rossiya_Pepsi-phone-mockup_(8833)

Слухи о появлении фирменного смартфона от компании Pepsi получили официальное подтверждение. Производитель газировки действительно вторгся на рынок мобильных гаджетов, представив собственный смартфон.

Устройство выполнено в формате фаблета, подкупающего потребителя сочетанием сносной цены и завидных технических характеристик.

Детище корпорации с официальным именем «Pepsi Phone P1» наполнено следующими аппаратными и программными составляющими:

· Процессор – 8-ядерная модель MT6592 с частотой ядра 1,7 ГГц от MediaTek.

· Оперативная память – вполне сносные для современных гаджетов 2 ГБ.

· Внутренняя память – вполне достаточные для мобильного устройства 16 ГБ + слот microSD.

· Экран – 5,5-дюймовая изогнутая по краям матрица на 1920 × 1080 пикселей.

· Фронтальная/основная камера – 5/13 МП

· Операционная система – собственная версия пятого Android под названием Dido OS 6.1

· Емкость аккумулятора – 3000 мАч.

Аппарат работает в сетях Wi-Fi и 3G. Кроме этого Р1 может подключаться и к 4G LTE, а равно и к GPS сети. Упакованный в алюминиевый корпус Пепсифон весит не более 160 грамм, а его габариты – 15,2х7,6х0,7 сантиметра.

Производителем данного гаджета является китайская компания Shenzhen Scooby Communication Equipment, работающая по официальной лицензии корпорации Пепси. Поэтому, помимо P1 в продажу поступит и модель P1s, функционирующая в популярных в КНР сетях FDD-LTE, доступ к которым предоставляет оператор China Unicom.

Цена Pepsi Phone P1 колеблется в пределах от 78 до 203 долларов США. Причем, очень дешево Пепсифон смогут купить только те счастливчики, которые успели дать заявку на приобретение в рамках предварительной краудфандинговой кампании. Следующая тысяча покупателей может приобрести Р1 по цене 110 долларов США. Ну, а упустившие стартовые скидки пользователи смогут купить Пепсифон только за 203 доллара.

string(63) "/var/www/9brands/public_html/wp-content/themes/point/single.php"