Новое приложение «СТС Медиа» — просто революция в телебизнесе

digital-16-638
Приложение телеэфира, которое будет показано на всех каналах.

Такое практикуется впервые не в отдельных регионах, но и в целом мире, сообщает пресса.Технология работы нового приложения канала СТС такова: мобильные телефоны или другие устройства будет синхронизироваться с телевизионным устройством, это будет позволять пользователям канала СТС отслеживать сюжеты передач сразу на двух экранах. Данное приложение будет функционировать во время эфира СТС в 2015 — 2016 годах.

Данная программа станет так называемым спутником эфира. Пользование вторым экраном позволит людям не только комфортные условия просмотра, но и возможности общения, совершения покупок, подписывания на обновления в различных режимах нашего времени. Благодарить за создание данного приложения мы можем российскую компанию «Полигант».

Генеральный директор СТС отмечает, что второй экран это лишь одна из ступеней реализации нашей идеи превратить вещательную компанию «СТС Медиа» в мировой контент, предлагающий нашу продукцию во всех средах и слоях общества, где присутствует наш зритель.Именно благодаря этому проекту они запустили спутниковое приложение, способное отслеживать абсолютно каждую программу канала «СТС Медиа» в наступающем сезоне. Именно так компания СТС и получила место лидера технологического рынка. Руководство компании надеется что в наступающем сезоне удастся улучшить и модернизировать программа Второй Экран, и развить его успех.

Первой программой, тестированная Second Screen, стал сериал «Молодежка«, вышедший на экраны в 2014 году. Программа стала основной причиной роста просмотров данных видео с мобильных приложений. Согласно статистике количество просмотров возросло на 40%.

Уже сейчас «СТС. Второй экран» снабжен целой цепочкой различных функций и дополнительных опций. Это и чат для переписки пользователей, возможности подписки и составления прогнозов просмотров. Так же в приложении «второй экран» можно получать всю информацию о будущих и нынешних проектах и передачах «СТС Медиа». К примеру, прочитать несколько интересных фактов о еще не вышедшем на экран фильме или передаче.

string(63) "/var/www/9brands/public_html/wp-content/themes/point/single.php"