Начался тест виртуального мобильного оператора «ВКонтакте»

i

Крупнейшая отечественная социальная сеть запустила программу тестирования собственного виртуального мобильного оператора. Клиенты мобильного «ВКонтакте» получают доступ к сотовой связи за 399 рублей в месяц. Причем пользователям VK Mobile будет предложен и 50-процентный кэшбек.

Факт запуска подтверждают не только информационные агентства, но и пресс-служба социальной сети, а в магазинах приложений уже можно найти клиентскую программу VK Mobile.

Однако для запуска этого приложения нужен не только смартфон на Андроид (от версии 4.4), но и особая сим-карта, поэтому официально VK Mobile еще находится на этапе тестирования.

Просочившиеся в сеть скриншоты раскрыли сумму абонентской платы для пользователей VK Mobile. Виртуальный оператор связи рассчитывает получать не менее 399 рублей в месяц. Впрочем, клиентам VK Mobile предложат и кэшбек, величина которого будет доходить до 50 процентов. Источником пополнения счета может стать вознаграждение за покупки у партнерских компаний.

Первые новости по VK Mobile просочились в сеть после объявления Mail.ru Group о намерениях создать виртуального оператора, которое было озвучено еще в 2016 году.

string(63) "/var/www/9brands/public_html/wp-content/themes/point/single.php"