Мобильный оператор «ВКонтакте»: новые подробности

vkmobile

Социальная сеть запустит оператора мобильной связи, предлагающего расплачиваться за предоставленные услуги весьма разнообразными способами. Выход нового оператора на рынок сотовой связи состоится до конца 2016 года. Торговая марка VKmobile уже зарегистрирована, а в роли технологической базы, скорее всего, выступит оборудование сети «Мегафон». Новая сеть уже получила оригинальный домен — vkmobile.me,  и логотип, основанный на стилизованном изображении SIM-карты.

vkmobil

Союз «ВКонтакте» и «Мегафона» порождает виртуального оператора связи с очень необычной тарифной политикой. Дело в том, что пользователи VKmobile смогут оплачивать услуги мобильной связи помимо денег ещё и какими-либо действиями в социальной сети. Например, предполагается, что в качестве оплаты будут использоваться просмотры, репосты и лайки рекламного контента, а равно и членство в определённых сообществах.

Потенциальными клиентами виртуальной сети будут все пользователи «ВКонтакте», а на этот сайт заходит более 80 миллионов человек в сутки. Опираясь на такую базу и необычную тарифную политику, VKmobile может потеснить даже крупные компании, работающие на рынке мобильной связи с момента его становления в России.

 

string(63) "/var/www/9brands/public_html/wp-content/themes/point/single.php"