«Мираторг» запускает свою сеть бургерных

555Производитель мяса «Мираторг» объявил об открытии собственной сети бургерных. Первые рестораны «Бургер & Фрайс» уже работают в Москве и Подмосковье.

Центральный регион обслуживает сеть из 8 ресторанов, которые располагаются по соседству с торговыми площадками «Мираторга». Посетители супермаркетов или мясных лавок этой фирмы могут приобрести готовый бургер, стейк, традиционный для сетей быстрого питания картофель фри, слабоалкогольные и безалкогольные напитки.

Официальных комментариев относительно планов на развитие сети «Бургер & Фрайс» пока не последовало. Но по информации от инсайдеров эта линия ресторанов будет рости вместе с торговой сетью «Мираторга».

На данный момент в сеть этого производителя мяса входит более 60 торговых точек. А в планах на 2017 год уже заложено масштабирование торговой сети как минимум в два раза. Исходя из того, что стандартная инвестиция в открытие бургерной небольшой площади (до 50 квадратных метров) составляет 10-15 миллионов рублей, общий объем вложений в проект «Бургер & Фрайс» при охвате 100 процентов торговых точек «Мираторга» составит от 1,2 до 1,8 миллиарда рублей уже к концу 2017 года.

55

Причем опыт в ресторанном бизнесе у «Мираторга» уже имеется. Эта компания участвует в развитии сети бургерных #Farш. Под данным брендом уже работают шеть ресторанов, открытых совместно с Novikov Group. А годовая выручка «Мираторга», по состоянию на конец 2016 года, увеличилась на 25 процентов, достигнув отметки 120 миллиардов рублей.

string(63) "/var/www/9brands/public_html/wp-content/themes/point/single.php"