Mars готовиться начать торговлю сладостями через Wildberries

Онлайн площадка начнет торговать кондитерскими изделиями общеизвестного бренда. В ассортимент Wildberries включат и конфеты Rondo и драже Skittles, кроме того, в продажу поступят жевательные резинки брендов Doublemint, Orbit и Eclipse.
Официальный пресс-релиз компании Mars, объявляющий о начале сотрудничества с российской площадкой для онлайн торговли уже опубликован. Купить сладости от Марса с помощью Wildberries можно будет уже с 23 апреля.
По мнению генерального директора бренда Wrigley (в ходящего в орбиту Mars на правах подразделения), новый канал сделает продукцию кондитерской корпорации еще более доступной, а значит и популярной.

У корпорации Марс уже есть опыт онлайн продаж на российском рынке. В 2017 году компания открыла бутик конфет «А. Коркунов», в котором продавались сладости ручной работы. Площадка Wildberries была основана в 2004 году, как онлайн магазин одежды. Однако ближе к нашему времени сфера интереса владельцев этой площадки значительно расширилась. О продаже пищевых продуктов (детского питания) на Wildberries было объявлено в начале этого года.