Leroymerlin вошел в дополнительную реальность

Leroymerlin выпустила специальный программный продукт (приложение для новой iOS 11), который позволяет «расставить» в связанной с домом дополнительной реальности предметы меблировки из каталога компании.

Сейчас в AR-приложении собраны предметы из кухонного каталога и макеты мебели для ванной комнаты. Кроме того, приложение позволять рассмотреть в дополнительной реальности серию светильников и напольных ламп от Leroymerlin

111
Приложение доступно для владельцев телефонов, работающих на операционной системе iOS 11 и поддерживающих технологию дополнительной реальности. Владельцы таких устройств могут разметить в своих домах и квартирах макеты товаров Leroymerlin и оценить уместность покупки того или иного предмета. Кроме того, приложение Leroymerlin позволяет сделать покупку предмета меблировки сразу же после примерки.

1111

Идея Leroymerlin отличается оригинальностью, но не является новшеством на рынке мобильных приложений — компания IKEA выпустила аналогичный продукт намного раньше своих конкурентов.