Гавриил Гордеев рулит ТНТ4

_resize_970__52176ca9a4a9a

Вчерашнего резидента Comedy Club назначили руководителем субтелеканала ТНТ4,  а на сам ТНТ вернулся Рубен Оганесян, получивший должность зам. генерального.

Назначения Гордеева и Оганесяна подтвердили в АО «Газпром-медиа холдинг». Этому событию посвятили один из пресс-релизов медиа компании.

До директорского кресла Гордеев занимал должность главы службы маркетинга и PR (с 2014 года) и был продюсером Comedy Radio  (с 2012 года).

Канал ТНТ4 начал вещание с первого дня 2016 года, поставляя зрителям классический развлекательный контент от Comedy Club, Наша Russia и прочих, проверенных временем продуктов. Причём, этот суббрендовый канал занял частоту вещания «2×2».

Руководивший ТНТ4 Мурат Каблахов, уступил своё место Гордееву после перехода на должность заместителя генерального более глобальной структуры — «Газпром-медиа Развлекательное ТВ».

Оганесян пересел в новое кресло с должности руководителя канала «Че».  На новом месте он будет отвечать за рекламу, дизайн, продвижение контента, стратегию маркетинга и PR и digital канала.

Кадровые перестановки могут быть связаны с финансовыми показателями «Газпром-Медиа». Поскольку чистый убыток холдинга превысил 9 миллиардов рублей, увеличившись в 4,8 раза. При этом, выручка «Газпром-Медиа» увеличилась на 23 процента, а поступления от рекламы возросли на 17 процентов.

tnt4

string(63) "/var/www/9brands/public_html/wp-content/themes/point/single.php"