Долгожданный анонс Xiaomi Mi 6

111

Китайская компания представила новый смартфон 19 апреля этого года. Презентация Mi 6 состоялась в Пекине. На мероприятии были показаны и основная и специальная версия флагмана Xiaomi. Последняя отличается от первой корпусом из керамики.

У нового Mi 6 не самый большой экран – 5,15 дюйма, и далеко не рекордное разрешение – 1080×1920 пикселей. Производитель не стал гнаться за лаврами Самсунг и отказался от безрамочного дисплея – экран смартфона ограничен сверху и снизу. Кроме того, Mi 6 избавили от аудио-порта на 3,5 дюйма.

11111

Но на этом плохие новости заканчиваются и начинаются хорошие – на борту у шестого поколения Xiaomi Mi стоит целых 6 Гб оперативной памяти и самый быстрый процессор современности – Snapdragon 835. А емкость батареи нового китайского флагмана доходит до 3350 мАч. В сочетании с небольшим разрешением экрана и энергоэффективным процессором такая батарея будет работать очень долго.

Хороших слов заслужил и сдвоенный модуль камеры 12+12 Мп. Причем первый сенсор работает в паре с широкоугольным объективом, а второй – поддерживает зуммирование без потери качества. Разрешение отдельной камеры для селфи в этом телефоне – 8 Мп.

Специальная версия Xiaomi Mi 6 отличается от обычного флагмана только отделкой корпуса. Производитель не стал снижать мощность железа у простого Mi 6, а использовал в отделке спецверсии керамику и золото.

В итоге простой Mi 6 будет продаваться по цене 360-420 долларов (в зависимости от объема внутренней памяти), а за «золотой» придется выложить 435 долларов США. Старт торгов состоится 28 апреля.

1111

string(63) "/var/www/9brands/public_html/wp-content/themes/point/single.php"