Burger King отжигает: жертва сексуального насилия Диана Ш. засветилась в рекламе Биг Кинг

3Казалось, что после «наедалова» Burger King наконец-то успокоится и перестанет выкладывать рекламу на гране нравственных приличий. Однако в поисках отклика аудитории сеть быстрого питания продемонстрировала готовность зайти и за эту грань, используя в качестве главного рекламного персонажа образ жертвы сексуального насилия – Дианы Ш.

Несовершеннолетняя женщина прославилась после скандального интервью, по итогам которого общество выказало готовность к иной трактовке случившегося с ней несчастья. Причем характерный жест и фраза: «На донышке», описывающая объемы порции принятого Дианой алкоголя (водки), ушли в народ на правах интернет-мема.

2

Скандальное интервью повлияло и на судьбу полового партнера Дианы – молодой человек по имени Сергей получил смягчение приговора. Теперь он будет отбывать в местах заключения меньший срок – всего 3 года и 3 месяца, причем на общем режиме. Изначально ему присудили 8 лет лишения свободы в более строгих условиях содержания.

В рекламе Биг Кинг используется лишь образ Дианы Ш., но благодаря характерному жесту-мему он остается более чем узнаваемым. Судя по сюжету «неизвестная» призывает посетителей Burger King попробовать новое блюдо, получая вторую порцию бесплатно.

string(63) "/var/www/9brands/public_html/wp-content/themes/point/single.php"