Бекхэм примеряет амплуа комика в ролике H&M

The-new-HM-campaign-starring-David-Beckham-and-comedian-Kevin-Hart-to-debut-on-hm.com-on-28-September

Бутсы Дэвида Бекхэма еще не успели просохнуть от росы футбольного поля, а вчерашняя звезда самого популярного вида спорта уже пробует себя в новом амплуа, снимаясь с Кевином Хартом в юмористическом ролике для компании H&M.

Достоверно известно, что на решение Бекхэма выступить в непривычном для себя комическом амплуа повлияло увлечение английского футболиста жанром комедий и преклонение перед талантом комика Кевина Харта – звезды франшизы «Очень страшное кино».

В новом ролике Харт будет изображать Бекхэма, а точнее актера, который пытается «сыграть» звезду английского футбола, используя систему Станиславского. Сам Кевин Харт явно в восторге от проделанной работы. Ведь возможность «подколоть» самого Дэвида Бекхэма получает далеко не каждый актер.

Премьера ролика состоится 28 сентября 2015 года. В этом день его будут транслировать на сайте бренда H&M – розничного продавца и производителя одежды и обуви для мужчин, женщин и детей. Сам ролик приурочен к выходу новой модной линии – Modern Essentials selected by David Beckham, продажа которой стартует  октябре 2015 года.

Телевидение и кинотеатры запустят новый ролик не ранее 30 сентября.

string(63) "/var/www/9brands/public_html/wp-content/themes/point/single.php"