Автор ролика-вируса продал Honda Accord в 40 раз дороже

Связанный с владелицей рекламируемого в вирусном ролике автомобиля человек сообщил, что ей удалось продать свое транспортное средство за 20 тысяч долларов, хотя на старте за машину просили только $499.

Хонду Accord 1996 года выпуска приобрела компания Carmax — ритейлер бывших в употреблении автомобилей. Причем помимо этой суммы Carmax перечислила еще 5000 долларов США на счет благотворительной организации Kitten Rescue, опекающей котят.

Столь необычная цена объясняется чрезвычайной популярностью именно этого автомобиля, промелькнувшего в ролике «Роскошь — это состояние ума», который превратился в вирусное видео буквально за пару дней просмотров.

 Владелица автомобиля и ее приятели сняли это видео специально для рекламы лота на eBay. Девушка решила продать свой автомобиль и высказала в видео свое мнение о его достоинствах. В течение ноября 2017 года этот ролик приобрел популярность как среди пользователей eBay, так и среди посетителей ресурса YouTub.

В ролике владелица Хонду Accord 1996 года выпуска не делала ничего необычного — она просто описала достоинства своего авто, но сделала это настолько хорошо, что за первые дни торгов стоимость машины увеличилась до 150 тысяч долларов США. Столь резкий рост побудил представителей eBay заблокировать торги, обнулив лот. Однако вскоре машину выставили повторно, после чего она была куплена за 20 тысяч долларов.