Авто из Германии за 800- тысяч евро. Volkswagen делится секретом

151526_868_

Представитель немецкого автопрома компания Volkswagen в лице председателя Мартина Винтеркорна, раскрывает подробности производства серии недорогих авто.

Общественности стали известны детали о производстве новой серии бюджетных автомобилей, от немецкого автопроизводителя Volkswagen. Данную новость предоставило нам издание Bild Am Sonntag после интервью с главой компании Мартином Винтеркорном.

Из заявления высокопоставленного главы следует, что проект выпуска семейства дешевых автомобилей уже полностью готов. Первые автомобили, представители данной линейки в кузовах седан, хэтчбэк и кроссовер будут доступны на рынке уже в 2018 году.

Винтеркорн поведал, что собирать автомобили планируется на заводах в Китае. И цена модельного ряда будет в пределах от 8 до 11 тысяч евро. Китайский рынок потребителей так же первыми сможет приобрести новые авто по такой цене. Этот рынок станет экспериментальным, и появление семейства на других рынках еще в стадии разработки.

Стоит уточнить, что впервые информация о создании подобной линейки просочилась в прессу весной 2014 года. Предполагалось, что новый ряд авто может выйти под отдельной маркой. Конструктор предположили, что недорогие автомобили будут построены на основании более простой модульной версии MQB.

string(63) "/var/www/9brands/public_html/wp-content/themes/point/single.php"