Amazon на кабельном ТВ

generic_icons_15_noto_email_us-main._CB287430838_

Ритейлер Amazon договорился с оператором кабельного ТВ Comcast о выпуске совместного проекта, транслируемого по кабельным сетям и интернет-каналам.

По договору Amazon предоставляет компании Comcast возможность продавать свои кабельные и сетевые пакеты с помощью сервисов ведущего игрока этого сегмента. При этом, мировой гигант кабельного телевидения ожидает от сотрудничества роста продаж, а интернет-ритейлер ожидает возможной диверсификации предлагаемого ассортимента услуг.

Помимо ТВ программ от Comcast, у посетителей Amazon появится возможность приобрести пакеты телефонии и доступа к глобальной сети. Кроме того, будущие клиенты смогут заказать на Amazon установку оборудования компании Comcast, с помощью которого осуществляется доступ к интернету и кабельным каналам.

Amazon ранее уже продемонстрировал желание расширить ассортимент услуг. На сайте сервиса появился специальный раздел – Amazon Cable Store.  При этом, по мнению аналитиков, в ближайшее время в данном разделе появятся предложения от других операторов. Вслед за Comcast, скорее всего, на сайт сервиса придет не менее известный кабельный оператор – Charter.

До проекта Amazon Cable Store крупнейший интернет-ритейлер Америки сумел наладить сотрудничество с туристическими компаниями, запустив сервис Amazon Destinations , ориентированный на клиентов гостиничного бизнеса. Однако, от сотрудничества с кабельными операторами ожидают еще большего успеха.

18

 

string(63) "/var/www/9brands/public_html/wp-content/themes/point/single.php"