AliExpress предлагает доставку за один день по России

22

Китайский ритейлер готов сократит сроки доставки по России до одного дня, но только по товарам, которые предлагают отечественные продавцы. Ускоренная доставка товаров из раздела «AliExpress Молл» заработает пока только в 20 городах РФ, но в планы ритейлера уже заложено масштабирование этой услуги.

За ускоренную логистику будет отвечать сама Cainiao – компания, обслуживающая доставку более 70 процентов всех посылок Alibaba Group в Китае. Правда, россиянам Cainiao готова доставить только ограниченный перечень товаров, в который войдет дорогая электроника и премиум мобильные устройства. Например, с помощью этого сервиса покупатель из России сможет получить iPhone 7 или флагманский смартфон от Samsung, или ноутбук от Lenovo.

Служба «быстрой доставки» заработала с 24 апреля, и первые товары дошли до своих покупателей уже сегодня. Кроме того, с этого же дня AliExpress предлагает и покупку товара в кредит, опираясь на партнерство с «Тинькофф Банк».

На данный момент к «AliExpress Молл» уже подключены такие крупные сети бытовой электроники инструментов и прочих непродовольственных товаров как «220 Вольт», Baon, «Техносила», L’Oreal и прочие.2

string(63) "/var/www/9brands/public_html/wp-content/themes/point/single.php"